Berita

Pesona Jessica Iskandar Tampil Menggoda Berbalut Dress Hijau

Jessica Iskandar lagi-lagi mengunggah foto seksinya di Instagram pribadinya @inijedar. Ibu satu anak tersebut memang memiliki kharisma yang menyusun netizen terpukau.

Saat ini Jessica Iskandar mengunggah penampilannya dengan balutan dress berwarna hijau. Langgam dress yang dikenakan berbahan plisket yang sedikit transparan. Dress itu bermodel sleeveless atau tanpa lengan.

Berpotongan v-neck, dada Jedar nyata terekspos. Ditambah kalung chocker beragam hitam yang menutupi leher jenjangnya.

Jessica Iskandar

Terlihat pada foto di slide pertamanya tangan kanan Jedar bergaya menekuk di atas kepalanya sambil bersandar pada sebuah kaca. Sebab itulah ketiak mulusnya terekspos. Namun tangan kirinya memegang pahanya yang juga terekspos karena tidak mati dress.

Baca Selalu: Potret Jessica Iskandar Berbalut Rok Pink Ajak Kuda Dangdutan Membuat Netizen Iri

Tangan kanannya yang ditaruh di kusen jendela memberikan kesan seksi di foto ini. Ditambah dengan ekspresi Jedar yang juga seksi.

Pada slide kedua, Jedar nampak duduk pada sebuah meja transparan. Jedar nampak seksi secara gaya rambut yang terurai. Tangan kanan Jedar kali ini memegang lutut kanannya yang diluruskan ke arah bawah. Kaki kiri Jedar sekarang dibuat berpose menekuk dan tangan kirinya memegang sepatu kirinya.

Back To Top